文通相手募集掲示板
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 福井県 / 女性 / 39歳 |
投稿日時 | 2023年3月28日 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | こはく |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 愛媛県 / その他 / 28歳 |
投稿日時 | 2023年3月27日 |
メッセージ |
数年前に文通をしていたのが懐かしくなり、募集させて頂きました(*´-`*) 当方体は女性ですが、心は男性寄りのXジェンダーです。 10年近く同棲している大切なパートナーが居ます。 趣味は色々あります。 ・ゲーム(Sky、原神、DODシリーズ、刀剣乱舞他、実況も観たりします。) ・水彩(絵を描くことより絵の具を作ることの方が多いです。創作キャラも多いです。) ・料理(割となんでも作ります、ただお菓子作りは苦手です。) ・手帳(ほぼ日だったり、マステ、海外マステ、シールを集めたりしています。万年筆も好き) ・ドール(一応キャストドールのオーナーです) ・ハンドメイド(天然石でのブレスレット作り、ドールアイ、やってみたいことは他にも沢山。) ・オカルト、スピリチュアル(自分自身が関わることはせず、そう言った話を観たり聞いたりするのが好きです。) 趣味が合う方も合わない方も、性別も問いませんのでお気軽に(。・ω・。) 日常会話から深い悩み、基本的には過激な愚痴以外何でもOKです! 頻度は1ヶ月〜2ヶ月に1回、それよりのんびりでも大丈夫です。 チラシの裏でなければ、バラセ、ルーズリーフでも問題ありません。 先送りできる方で、ご縁がありましたら是非(っ ॑꒳ ॑c) |
ハンドルネーム | まきこ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 茨城県 / 女性 / 31歳 |
投稿日時 | 2023年3月26日 |
メッセージ |
関西から引っ越して、近くで遊べるリア友が居なくて寂しい思いをしています。 文通歴は数年くらいになりますが、やっぱりリア友とは一線引いたような物悲しさを感じて、、、「ゆくゆくはLINEしたり一緒に遊んだりもできる文友さんに出会いたい!!」と思い募集させて頂きました。 ME 31歳既婚女性(子どもおりません) 仕事→サービス業、4月からアパレルかけもち 好き→映画、ホラー、占い、動物、カラオケ、YouTube、お笑い、ウィンドウショッピング、服 WANTED 恋愛出会い目的のない女性の方 関東にお住まいの方 仲良くなったらLINEや遊ぶのOKな方 お手紙にルール、こだわりのない方 ご連絡お待ちしております! |
ハンドルネーム | しゅしゅ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 静岡県 / 女性 / 14歳 |
メッセージ |
nice to meet you :) I've been interested in correspondence for a long time. After getting permission from my parents, I finally decided to start. The number of recruits is about 3 people. so deeply with each other I would be happy if we could be friends for a long time:) I want to get along with people who can get along with me regardless of what they like, age, nationality, etc.! However, we are looking for female-only pen pals. Hobbies/favorites↓ Detective Conan, Studio Ghibli, Science/Astronomy study ☆Listening to music Especially listening artists☆ \ ICHIKO AOBA・Lamp・SEIKO OOMORI / Reading, watching movies/dramas, visiting clothing stores, etc. Anyone from overseas, people who are older than me, or women are welcome. I would be happy if you could feel free to make friends with me!:) |
ハンドルネーム | しゅしゅ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 静岡県 / 女性 / 14歳 |
メッセージ |
はじめまして 文通に興味が前々からあったのですが 親からの許可も得た上で、ついに始めることにしました。 募集人数は〜3人ほどです。なのでお互いに深く 長く仲良くしていただけたら嬉しいです ·͜· 好きなもの、年齢、国籍等関係なく仲良くしてくれる方と仲良くなりたいと考えています! ですが、女性限定で文通仲間を募集しています。 一応 趣味・すきなもの↓ 名探偵コナン・ジブリ・科学、天文学の勉強 音楽を聴くこと 特に聞くアーティストさん↓ ☆青葉市子・Lamp・大森靖子☆ 読書・映画/ドラマ鑑賞・洋服屋さん巡りなど 海外の方でも、歳の離れている方でも、女性の方でしたらどなたでも大丈夫ですので 気軽に仲良くしてもらえたら嬉しいです! |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法