文通相手募集掲示板
ハンドルネーム | あお |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 兵庫県 / 女性 / 24歳 |
投稿日時 | 2022年9月27日 |
メッセージ |
文通相手がほしくてこちらのサイトを使ってみることにしました。 好きなことは、読書、ゲーム、シーリングスタンプ、レタセやシール集め、VTuber、リラックマ、ポムポムプリン、シナモン、寝ることなどです。 住所を悪用する人や音信不通になる人はNGです。 辞める時は一言くださるとありがたいです、じゃないと待ち続けてしまいます。 *男女は問いませんができるだけ歳が近い人の方が話しやすいです。 *できれば心身健康な方でお願いします。 *先送り可能なので遠慮なく言ってください。 *滅多にないですが仕事の関係で2ヶ月ほど文通のお返事が空いてしまう場合があります。ご了承ください。 |
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 青森県 / 女性 / 20歳 |
投稿日時 | 2022年9月27日 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | なあ猫 |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 神奈川県 / 女性 / 32歳 |
投稿日時 | 2022年9月26日 |
メッセージ |
はじめまして。やり取りが久しぶりなんでマイペースに文通できる方を募集します。 32歳のバツイチ4人の子どもが居るシンママです! 好きな事。 Disney、映画、音楽、写真、ゲーム、文具 レタセ、シール、マンガなどです。 募集要項 年齢近めの方 音信不通にならない方 個人情報を悪用しない方 好きなものが被っている方 音信不通になる方は嫌なので、辞める際は 一言いただけるとこちらも助かります。 良かったらメッセージ下さい! 軽い自己紹介があると、お返事しやすいです。 よろしくお願い致しますm(_ _)m |
ハンドルネーム | ぴぴんた |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 神奈川県 / 女性 / 30歳 |
投稿日時 | 2022年9月25日 |
メッセージ |
今現在数名の方とやり取りをしていたのですが、何名かお返事がなくなってしまったため、新たに文通さんを募集しようと思います。 私のプロフィール○ 猫と暮らす社会人(独身、恋人は居ます) 好きな物は甘いもの、コーヒー、紅茶、紙モノや文具全般。最近はゲームもちょこちょこやったり、YouTubeよく見ます! 文字は丸文字だと思います○ 文通相手の条件◎ 女性限定で20~30代の方(同年代?)くらいが良いです! 頻度は月一~2ヶ月に1回ペースくらいで構いません! (基本的にお相手のペースに合わせます!) 気まぐれで紙モノやシールなどのおすそ分け同封します! 嫌な方は御遠慮くださいm(_ _)m 交換希望ではなく、一方的に送ります笑 おすそ分けのお返しなどお気遣いは無用です!もし交換希望であれば不定期で良ければさせていただきますm(*_ _)m 文通は基本レターセットを使います!イベントやシーズンに合わせてメッセージカードなどを使うこともあります! 気になった方ぜひご連絡お待ちしております(*^^*) ※メールアドレス入力ミスでメールがないため、再投稿しております(;_;) |
ハンドルネーム | ぴぴんた |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 神奈川県 / 女性 / 30歳 |
投稿日時 | 2022年9月25日 |
メッセージ |
今現在数名の方とやり取りをしていたのですが、何名かお返事がなくなってしまったため、新たに文通さんを募集しようと思います。 私のプロフィール○ 猫と暮らす社会人(独身、恋人は居ます) 好きな物は甘いもの、コーヒー、紅茶、紙モノや文具全般。最近はゲームもちょこちょこやったり、YouTubeよく見ます! 文字は丸文字だと思います○ 文通相手の条件◎ 女性限定で20~30代の方(同年代?)くらいが良いです! 頻度は月一~2ヶ月に1回ペースくらいで構いません! (基本的にお相手のペースに合わせます!) 気まぐれで紙モノやシールなどのおすそ分け同封します! 嫌な方は御遠慮くださいm(_ _)m 交換希望ではなく、一方的に送ります笑 おすそ分けのお返しなどお気遣いは無用です!もし交換希望であれば不定期で良ければさせていただきますm(*_ _)m 文通は基本レターセットを使います!イベントやシーズンに合わせてメッセージカードなどを使うこともあります! 気になった方ぜひご連絡お待ちしております(*^^*) |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法