文通相手募集掲示板
ハンドルネーム | あちゃ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 神奈川県 / 女性 / 31歳 |
投稿日時 | 2022年4月5日 |
メッセージ |
新居に引っ越したため新しくまた 募集します。 音楽鑑賞/YouTube/ゲーム カラオケ/カメラ/寝ること セーラームーン(スターズ) レタセ集め/シール集めetc.. 楽しく文通したいです(^-^) 下ネタ系などはNG 最近音信不通になる方が 多いので音信不通に なるくらいならメッセージ 要りません。 彼氏いる人や旦那さん いる人などいたら 恋バナもしたいです。 仕事上夜勤や日勤など あって多忙なので ゆっくりマイペースに 催促などしない方 個人情報を悪用しない方 便箋何枚とか気にしない方 字が汚くてもいい方 音信不通にならない方 常識がある方 先送り可能な方などで 文通したいとゆー方 探してます! 仲良くなったらでもいいから プチプレもしたいです! よろしくお願いします(*^^*) |
ハンドルネーム | まあ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 大阪府 / 女性 / 37歳 |
メッセージ |
初めまして。素敵なペンパルに恵まれていますが、もう少しだけ募集します。ゆるくまったりとやりとりをできる方を募集しています。 3児の母(8.7.3)をしていますが、子供関連のお話メインというよりは、私個人としてやりとりしたいです。 シンプルライフ 村野藤吾 ヒュッゲな暮らし ダンス オブ クラシック ローメンテナンスなガーデン ロジカルクッキング シャナイア トゥエイン 湊かなえ スカイキャッスル 健康美 私がロンレタなのでロンレタさんだとすごく嬉しいです。 よろしくお願いいたします(。•ㅅ•。)♡ |
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 香川県 / 女性 / 28歳 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | にじいろ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 大阪府 / 女性 / 35歳 |
メッセージ |
郵便局でかわいい切手を発見し購入したものの使い道がなくゆるく月に1度間隔で出来る方の文通相手募集します 既婚者で子供いますが家庭や子供の事ではなく自分の好きな食べ物や趣味などの日常の中の話題が好ましいです お互いに温度差があると疲れるので落ち着いてる方、文通のやり取りに張り切りすぎない方希望 バラセ、ルーズリーフ、百均レタセ○ チラ裏は届いても楽しくも嬉しくもないので× 後々季節感のあるハガキなども楽しめたらと思います 男性の方、出会い目的、勧誘興味ありません、下ネタや重たい愚痴や自虐、通院や投薬など返答に困る内容、プレゼントやLINEの交換等はお断りします 字は汚くて自信がないですが丁寧に書きます ちなみに私の最近あった事は種からサボテンを育てたのに芽が出なかったことですこの様なくだらない事でも細々やり取り楽しめる方よろしくです |
ハンドルネーム | あかり |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 大阪府 / 女性 / 29歳 |
投稿日時 | 2022年4月4日 |
メッセージ |
はじめまして。こちらで良いご縁があり、少し余裕があるのでまた募集致します。 趣味 万年筆やインク、紙類などの文具全般、ゲーム、YouTube、映画、漫画やアニメ、小説、音楽を聴くこと、紅茶や甘いもの、日本酒、ハンドメイドアクセサリー作りなど細かい作業、猫(飼っています)。 既婚者ですので、自然とパートナーとの話題も出ると思います。現在は専業主婦で子供はいませんがこれから視野に入れています(苦手な話題でしたら控えます) 文章が長くなりがちなので同じくらいの熱量の方だと嬉しいです。 日々の些細なこと、面白かったこと、美味しかった物、推しが尊い…など色々やり取り出来たらと思います。 宜しくお願い致します。 |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法