文通相手募集掲示板
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 福岡県 / 女性 / 35歳 |
投稿日時 | 2021年12月19日 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | れい |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 愛知県 / 女性 / 17歳 |
投稿日時 | 2021年12月18日 |
メッセージ |
はじめまして。 文通相手様を募集させて頂くことが初めてで、まだこのサイトの仕組みもよく分かっていない為少々手こずってしまう事があると思いますのでご了承ください。 睡眠 おいしいもの 美術 星座 音楽 ドール 洋服 読書 写真などが好きです。 最近見た夢のお話や、空想のお話。おいしいと感じた食べ物、球体関節人形制作のお話、好きな本 近況から、たわいも無いお話まで。 好きを共有できる方を募集しております。 文章を書くのに少し時間がかかることと、達筆では無いのでご了承頂ける方。 お待ちしております。 |
ハンドルネーム | はな |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 神奈川県 / 男性 / 23歳 |
投稿日時 | 2021年12月17日 |
メッセージ |
メールアドレスが上手く設定出来ていなかったので再度募集させて頂きます。 送って頂いた方、もう一度送って頂けると幸いです。 はなです。 社会人3年目の23歳です。 この度、初めて文通相手を募集させて頂きます。 読書、カメラ、旅行が趣味です。 カメラはまだ買ったばかりなのであまり詳しくはありませんが。 目に入って気になった文章や文字、フォント、建物。思いついた空想の話。近況。色々お話し出来ればと思います。 条件は 仕事が忙しくあまり早く返信が出せないのと、達筆では無いのでご了承頂ける方。 思いついた空想の話をして頂ければ嬉しいです。 宜しくお願い致します。 |
ハンドルネーム | はな |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 神奈川県 / 男性 / 23歳 |
メッセージ |
メールアドレスが上手く設定出来ていなかったので再度募集させて頂きます。 送って頂いた方、もう一度送って頂けると幸いです。 はなです。 社会人3年目の23歳です。 この度、初めて文通相手を募集させて頂きます。 読書、カメラ、旅行が趣味です。 カメラはまだ買ったばかりなのであまり詳しくはありませんが。 目に入って気になった文章や文字、フォント、建物。思いついた空想の話。近況。色々お話し出来ればと思います。 条件は 仕事が忙しくあまり早く返信が出せないのと、達筆では無いのでご了承頂ける方。 思いついた空想の話をして頂ければ嬉しいです。 宜しくお願い致します。 |
ハンドルネーム | ゆう |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 福島県 / 女性 / 21歳 |
メッセージ |
精神疾患持ち(基本早めにお返事返しますが、その時のの体調によってお返事遅れることがあるかも) (L)GBT(デミセクorAセク) 恋人なし like:お絵描き、漫画、アニメ、コスメ、香水、紅茶 文通自体あまりしたことがないので失礼があったらすみません 募集する文通相手様は女性の方のみでお願いします。なるべく早くの返信を心がけますが、お互いマイペースに文通楽しめたらいいなと思います( ◜ω◝ ) チラシや裏紙、ルーズリーフは使用しません。がすみません字はそんなに綺麗じゃないです……しラメペンも使いたいです。(ラメペンダメな時は仰ってください) 文通中、文通を辞めたくなったらお気になさらずにご連絡ください。 |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法