文通相手募集掲示板
ハンドルネーム | ゆみにゃ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 茨城県 / 女性 / 38歳 |
投稿日時 | 2021年12月1日 |
メッセージ |
はじめまして(*^^*)学生時代に文通をしていましたが、またやりたくなり…こちらの掲示板を見つけたので書き込みしてみました(*^-^*) 現在何人かの方とご縁を戴きましたが、まだ少し余裕があるので数名募集させて頂きます♡(こちらからお返事してすぐ音信不通になる方や、お手紙を送ると言った後に音信不通になる方はご遠慮願います…) メンタル持ちで、通院しています(×な方はここでリターンお願いします)。 私からメンタルな話はしません。 趣味はコラージュ、子供と遊ぶ事(2歳の息子と1歳の娘がいます)、アプリゲーム(FFRKをメインにやってます)、動物や植物を愛でる事などです✩.*˚ NGな話題はないのですが、オバサンな為にお話についていけない等あるかもしれません…ので、女性の方(既婚者なので)、なるべく年齢の近い方や好きなものが1つでも同じ方、長く続く方でお願い致します(><)また、やめる時は一言でも下さる方、住所等の個人情報悪用もしない方で!! 宜しくお願い致します(*^^*) |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法