文通相手募集掲示板
ハンドルネーム | こまどりり |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 大阪府 / 女性 / 64歳 |
投稿日時 | 2021年6月9日 |
メッセージ |
皆さま、よろしくお願いします。 新しく、文友様を募集します。 ・主婦をしています。 ・あいちゃんと言う子がいます。 ・普段は、もっぱら、手紙を書いたり、編み物、 ビーズ作り、パソコンでの、オンラインゲームなどを しています。 ・手紙を書くのが、大好きなので、今現在何人かの人と 文通をしていますが、新たに、数名募集します。 年齢、性別などは問いません。 私と、私の大事な子あいちゃんともども、いろいろな お話をしていけたら、大変うれしく思います。 簡単ですが、お相手が見つかりましたら、自己紹介など 詳しく、お話していきたいと思います。 よろしくお願いします。 |
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 愛媛県 / 女性 / 26歳 |
投稿日時 | 2021年6月9日 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | りょう |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 兵庫県 / 男性 / 24歳 |
投稿日時 | 2021年6月8日 |
メッセージ |
はじめまして、りょうです。 仕事も少し落ち着き始めたので以前から興味のあった文通を出来たらなと思い投稿させていただきました。 趣味のことや日常のちょっとしたことなどをお話しできたらいいなと思っています。 趣味は旅行、水族館巡り、喫茶店巡り、写真撮影、読書などです。 最近では、コーヒーや紅茶を自分で淹れることにハマっています。 レタセでの文通だけでなく、ポストカードの交換もできたらうれしいです。 頻度としては最初は月一回ぐらいから始められたらと考えています。 文通初心者なので不慣れなところもあるかもしれませんが、よろしくお願いします。 |
ハンドルネーム | Ume |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 岡山県 / 女性 / 18歳 |
投稿日時 | 2021年6月8日 |
メッセージ |
Ume(うめ)と申します。 大学1年生で今年19歳です。 文通相手を探すのは初めてです。 大学がリモートになり、バイト以外で人と会話する機会が減って寂しいので文通相手を募集します。 基本的にインドアな人間です。 月に1回程度文通出来ればと思います。 年齢・性別はなんでも構いませんが趣味が似たような方とお話出来ればと思います。 以下好きな物・趣味についてです。 ・ジャニーズ(SnowMan・7MEN侍を特に推してます) ・ゲーム(スマホゲーだとプロセカで最近は遊んでます。Switchでも遊びます) ・ゲーム実況(ナポリの男たちが好きです) ・YouTuber(夕闇に誘いし漆黒の天使達・東海オンエア・フィッシャーズなど見てます) ・音楽(ボカロ・バンド・JPOPなんでも聞きます) ・ペット(犬とデグーを2匹飼ってます) ・料理 ・読書 ・コスメ収集 など… よろしくお願いします。 |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法