文通相手募集掲示板
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 京都府 / 女性 / 21歳 |
投稿日時 | 2021年5月22日 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | りんご |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 三重県 / 女性 / 30歳 |
投稿日時 | 2021年5月22日 |
メッセージ |
何人かの方と途切れてしまったので、再度募集させていただきます。 嬉しかったことや辛かったことなど、他愛のない話しなど日常生活の上で色んなお話をしませんか? ◆好きな物 アニメや漫画、音楽を聴くことが好きで最近はコロナで外出も難しいのでYouTubeひたすら見てます(笑) 空や花など景色も好きなのでよく写真を撮ったりします! 綺麗に撮れた!と思ったらお送りさせていただくかもしれないので、大丈夫方で!逆にこちらに送って欲しいとは矯正しないので安心してくださいね! チラシ裏は寂しいですが、レターセットにこだわりはないので、好きなのを使っていただいて大丈夫です! どちらかと言えばロンレタ派なのでそれでも大丈夫な方だと嬉しいです(^ ^) 歳はできれば近い方で、性別は女性でも男性でも楽しくお話してくださる方なら問いません。 当方独身なので、子育て等のお話はすみません。 気になった方は是非1度メッセージお願いします! |
ハンドルネーム | ジャムおばさん |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 和歌山県 / 女性 / 40歳 |
投稿日時 | 2021年5月21日 |
メッセージ |
以前にも募集させていただきました、ジャムおばさんと申します。 男性の文友さんは見つかったのですが、女性の文友さんとももう少し出会えればと思い、再度募集させて頂きます。 家族3人、田舎に動物たちと暮らしています。 食べることや作ることが好きで、今の季節だと、育てたワイルドストロベリーでジャムを作ったりしています。他の好きなものをあげると、読書、映画、シーグラス、グミ、ハオルチア、など。 今はオシャレやモノにはあまり興味がなくて、気に入ったものを大切に使うことをこころがけています。 ルールは無く、お互いに自由に、温かい心を持って文通できたらと思います。 よろしくお願いします ( ꈍᴗꈍ) |
ハンドルネーム | 恋に恋する30代 |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 愛知県 / 男性 / 38歳 |
投稿日時 | 2021年5月21日 |
メッセージ |
はじめまして、こちらの投稿を見ていただきありがとうございます。 私は普段の仕事はパソコン作業です。そのため、手書きで文章を書く機会がほとんどなくなってしまいました。この機会に忘れかけた漢字を思い出しながら手書きをしてみたいなと思っています。 文通となるとアドレスが住所となるかと思いますが、出来れば電子メールで手書き文章をpdfに変換したものを添付してやり取りさせていただける方を探しています。メールアドレスを公開したくない場合は一時的な捨てアドでも構いません。こちらの都合でこのような条件になってしまい、申し訳ありません。 普通の文通とは違う方法になりますが、普通の文通のようにやり取りさせていただきたいと思っています。 ご興味持たれた方は、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 |
ハンドルネーム | まる |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 東京都 / 男性 / 23歳 |
投稿日時 | 2021年5月20日 |
メッセージ |
はじめまして! 東京都在住でいろんなことにチャレンジすることが日課のまるです♪ 趣味はたくさんあって 旅行、アニメ、漫画、花、写真、ダーツ、バイク、自転車…などなどあげたらきりがありません あることがきっかけで文通してみたいと思い、ここに来てみました! 理由はお手紙とかで聞いてください✨ いろんな体験をしているので、楽しませることはもちろん、相談事ともよくしてもらうので、 ちょっとは頼りがいあるところもお見せできると思います!何も知らないから話せる相手的な? よろしくお願いします! |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法