文通相手募集掲示板
ハンドルネーム | ゆら |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 千葉県 / 女性 / 22歳 |
投稿日時 | 2021年3月22日 |
メッセージ |
はじめまして!文通相手様を募集させて頂きます(*ˊᵕˋ* ) 当方22歳、大学生です。 好きなものはアニメ、漫画、ゲーム、お絵描き、ピアノ、カラオケ、運動、音楽鑑賞、映画(ジブリやディズニー)、食べること、旅行などなど… 趣味の合う方だともちろん嬉しいですが、趣味の異なる方のお話もぜひ聞いてみたいなと思っています! また、日常の何気ない話から相談事まで、文通を通して様々な事を話せたら嬉しいです(* 'ᵕ' ) 年齢や性別は問いません!どなたでもお気軽にどうぞ…!! よろしくお願いします! |
ハンドルネーム | 滿 |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 鹿児島県 / 女性 / 30歳 |
メッセージ |
初めましてこんにちは! 文通&イラスト交換を私としませんか? 文通は勿論、絵を描くことが好きな方!◡̈*.。 私について 既婚者、子供有り 好き→漫画、アニメ、ゲーム、絵描き、文具集め、ミニチュア作り、マステ、写真を撮る 趣味→料理、お菓子作り、ハンドメイド、100均巡り ツイステやポケモン、あつ森などのゲーム、炎炎ノ消防隊、マガジン、ジャンプ作品が好きな方! 好きな物や趣味がご一緒な方! 宜しくお願いします(*¨̮*) 話題につきましては、お互い楽しくやり取りをしたい為、子供が苦手は方もいらっしゃると思いますのでその時は、話題として出しませんのでご安心下さい。 ・女性様、年齢は問いません。 ・住所を悪用しない方。 ・辞める時は無断で居なくならない方。 少しでも興味がありましたら… ・簡単な自己紹介 ・好きな作品 ・苦手な話題(不可) ・その他質問等(任意) 以上を添えてお返事下さい。流れても削除まで募集しております。お気軽にどうぞ⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ |
ハンドルネーム | たま |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 千葉県 / 女性 / 22歳 |
メッセージ |
はじめまして!以前文通を経験したことがあり、また是非やりたいなと思ったので文通相手様を募集させて頂きます。 趣味はゲーム、絵を描くこと、カラオケ、音楽を聴くこと、ピアノなどです。 また、かなりのオタクです。同人についても理解があります。 【好きなもの】 エヴァ、ウマ娘、FF(Ⅶ,Ⅷ,Ⅹ,Ⅹ-Ⅱ)、Fateシリーズ、ポケモン(剣盾)、プロセカ、#コンパス、ボカロ、ツユ、など… 特にエヴァ、ウマ娘、ポケモン剣盾、プロセカにお熱です。 年齢の近い方であれば、男女は問いません。 よろしくお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法