文通相手募集掲示板
ハンドルネーム | ツリー |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 愛知県 / 女性 / 32歳 |
投稿日時 | 2021年1月14日 |
メッセージ |
女性限定で文通相手さんを募集しています( ・ᴗ・ ) 同世代〜何歳まででも。興味を持っていただける方がいれば年下の方でもok!! 〇私について〇 32歳で2児の母。 仕事はパートをしていて、ADHDと持病持ち。 ハムスターと犬を飼っています( ・ᴗ・ ) 趣味はこれと言ってないのですが、今は愛犬に夢中です笑 お相手さんは無趣味でも多趣味でも大丈夫です!! ペースは月1くらいになるかな?と思いますが… お互いのペースでやりとりできるのが1番かと思います( ・ᴗ・ ) あまりにも短いと寂しい気もしますが、枚数にこだわりありません。 レタセもこだわりなし。チラシ、ルーズリーフ等でなければなんでもokです!! 個人情報を悪用しない方でお願いしたいです。(犯罪行為ですから当然ですかね…) 字があまり綺麗では無いですが、ご了承ください汗 お待ちしております٩(◜ᴗ◝ )۶ |
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 埼玉県 / 女性 / 21歳 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | つゆ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 大阪府 / 女性 / 37歳 |
メッセージ |
文通相手さんを募集しています。 日々のこと、愚痴も全然OKです!! ※メンタル疾患ありなので、同じような方大歓迎です。 月1-3のペース希望 好きなこと レタセ マステ 文具 カラオケ 小鳥 ハンドメイド (編み物、タティングレース、ビーズアクセサリー) 20歳以上の女性のみでお願いします。 レタセはこだわりありません。 レタパもOK ルーズリーフでも! 広告の裏とかはごめんなさい。 ロンレタさんでお願いします 先送りお願いします。 苦手な話題は 妊活の話です 妊活したことないのでお返事に困ります。 こちら子供がいますので ご了承ください。 過去にトラブルがありましたので、知的障害の方は御遠慮ください。 |
ハンドルネーム | 暇人 |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 茨城県 / 女性 / 29歳 |
メッセージ |
初めまして、暇人です! 手紙を書くのが好きなのですが送る友達がいません!笑 私もお手紙交換してみたいと思い募集してみました\(*ˊᗜˋ*)/ 【お願い】 ・お互いの個人情報を悪用、漏えいしないと約束できる方 ・出会い目的、会う事を強要しない方 ・悪口や不平不満ではなく、前向きな気持ちで会話を楽しめる方 【募集】 ・年齢問わず男女一名ずつ(先着優先) ・月に1~2回ペース希望 ・手紙へのこだわり無し!ルーズリーフでも茶封筒でもOK ・辞めたくなったらいつでもOK(一言教えてね) 【私について】 ・趣味などはあえてかきません。色々な趣味、お仕事の方と幅広くお話したいです。 ・コロナで暇なので私からの返事はとても早いです。 ・試しに何度か文通してみよう位の軽い気持ちで連絡下さい~! よろしくお願いします(*´▽`*) |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法