文通相手募集掲示板
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 新潟県 / 女性 / 30歳 |
投稿日時 | 2020年10月9日 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | ミヤビ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 茨城県 / 女性 / 32歳 |
メッセージ |
はじめまして。茨城県在住の未婚の女です。「統合失調感情障害」という精神疾患を抱えています。現在、病院のデイケアに通いながら、就労を目指しています。好きなことは、メイドカフェへ行くことです。秋葉原に行くと、片っ端からビラを配っているメイドさんたちから、ビラを貰います。趣味は、美少女観察です(笑) また、趣味は文章を書くことです。今年度は某エッセイ(作文)コンクールにて奨励賞を受賞しました。過去にもエッセイや読書感想文などのコンクールで、受賞したことがあります。 私は、変わり者ですが、理解してくれる友達は何人かいます。でも、今回新たに文通相手様を1名だけ募集したく、この場をお借りする運びとなりました。もしよろしかったら、簡単な自己紹介を添えて、メッセージをください。お返事が全ての方にできない場合があります。大変申し訳ありませんが、ご了承ください。 女性の方限定で、何卒宜しくお願い申し上げます! |
ハンドルネーム | ママ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 兵庫県 / 女性 / 29歳 |
メッセージ |
初めてこちらのサイトを利用します。 文通は数年前に何度かしていましたが気づいたら音信不通…… わたしは精神病で自宅療養中の主婦です。小学生の子どもがいます。 文章を書くのが好きです。 気が向いた時に文章を送りあえる友人を探しています。おしゃれな便箋とかだと嬉しいけど、ハガキのやり取りも好きです。 あつまれどうぶつの森にハマっているので、気軽にマルチプレイしたりゲームのことを書ける相手だと尚嬉しいです。 年齢は問いません。お若い方もご年配の方も大歓迎です。恐れ入りますが女性の方でお願いします。 まずはお気軽にメールください! |
ハンドルネーム | ARI |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 東京都 / 女性 / 35歳 |
メッセージ |
はじめまして、東京都在住の35歳です。 小学校~高校位の時に文通をしていたのを ふと思い出して、また手紙が書きたいなと思い 募集メッセージを書いています。 好きなものは、猫、読書、ゲーム、音楽等いろいろですが、趣味や好きなものが一緒じゃなくても大丈夫です。 年齢性別居住地特に問いません。 ただ久しぶりに文通友達がほしくなりました。 もしかしたら、レスポンスはそんなに早いほうではないかもしれません。 あまり構えず、気楽にやり取りできるようになるのが理想です。 宜しくお願いします(*‘∀‘) |
ハンドルネーム | あつき |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 山口県 / 女性 / 30歳 |
投稿日時 | 2020年10月8日 |
メッセージ |
この記事をご覧下さりありがとうございます。 この度三十代になったし何か新しい事を始めようかと重いまして、文通して下さる方を募集します。 ・性別不問ですが女性だと嬉しいです ・同人活動もしており創作とか好きな方だと嬉しいなと思っています。 ・ドールオーナーでもあるのでドールの話も出来れば……と思っています。 あと、出会いは求めておりません。 それでもよろしければ、是非よろしくお願いいたします。 (以前こちらにお世話になりましたが文通が出来ない環境にいた為返事が出来ず……なので再度募集します。) |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法