文通相手募集掲示板
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 宮崎県 / 女性 / 24歳 |
投稿日時 | 2020年9月16日 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | 三日月 |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 青森県 / 女性 / 25歳 |
投稿日時 | 2020年9月15日 |
メッセージ |
はじめまして、 田舎住みの会社員です。 ポストカードや手紙を受け取っていただける方を募集しております。 お返事はしていただかなくて構いません。 わたし自身、昔から手紙交換や交換日記が好きでしたが、最近はSNSの普及により文字を書く機会がなくなり寂しく思っています。 転職し自由な時間があまり取れないので、文通ではなくこのような形をとることに致しました。もちろんマイナスなことは書きませんし嫌な話題等があれば言っていただければ書きません。 受け取っていただける方がもしいらっしゃればご連絡いただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 |
ハンドルネーム | 犬郎 |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 埼玉県 / 男性 / 31歳 |
投稿日時 | 2020年9月14日 |
メッセージ |
文字を書くのが好きなのですが(あまり上手くはないです)、最近機会がなく、初めてですが文通に興味があり投稿しました。 共通の話題だったり、お互いの知らないことの情報交換だったり、色々なお話ができればと思っております。 ■好きなこと・趣味 ・クラシック音楽(ピアノ、たまにクラリネット等やってます) ・映画(洋画)、海外ドラマ鑑賞 ・お笑い、ラジオ ・旅行、ダイビング ■興味ある事・知ってみたいこと ・アウトドア(キャンプ) ・料理 ・ゴルフ ・株/資産運用 ■自分について 普通の会社員、ゲイです。(今は在宅勤務) 埼玉在住、出身の一人暮らしです。 |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法