文通相手募集掲示板
ハンドルネーム | ちゅう |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 福井県 / 女性 / 34歳 |
投稿日時 | 2020年4月27日 |
メッセージ |
素敵な出会いを有難う御座います。現在数名の方とやり取りさせて頂いてますが、あと数名の方とやり取りさせて頂けないかなと募集致しました。 漫画やアニメ、ゲームが好きです。大半の漫画は読んでいますので、話が通じると思います。絵を描くのも好きで、同人歴(ジャンプ作品、乙女ゲーム、ボカロ、創作)があります。イラストの交換も可能ですが、がっつりした絵は描けませんので、鉛筆がきなどの緩い感じで宜しければ(^ν^) 女性の方で年齢は問いません。使用されたレタセやシールを見るのが好きで、手紙を書くのも読むのも好きです。 同人系、アニメ系のレタセを使われても構いません。付録などでも。 興味もたれましたら、お願いします。 |
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 沖縄県 / 女性 / 37歳 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | なぎこ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 福島県 / 女性 / 24歳 |
メッセージ |
数人素敵な文通相手様居ますがまだ少しだけ余裕があるので1、2名様ほど募集しています! ■私の事 1996年生まれ(24歳)/福島住み ■趣味や好きな物 スニーカー/文房具/レタセ集め/100均/雑貨屋・文房具屋・カフェ巡り/写真(iPhone)/ディズニー/すみっコぐらし(ペンギン)/音楽(あいみょん、星野源、ナルバリッチ、backnumber、三浦大知)/洋服・古着/ショッピング/100均/お菓子作り/動物(うさぎ、猫)/散歩/公園/ドライブ/洋画/水族館/youtube(美容系、実況、占い系)/自然(海、花)/ヒロアカ/食べること・寝ること ■条件 女性の方/個人情報守れる/月最低1回やり取りできる 辞めたい、遅れる時きちんと言える方/受け身・内容スカスカでない方/チラシ裏・ルーズリーフはNG。 お互いの趣味や日常、たわいもない事、愚痴、恋バナなど色々なお話出来たらなと思っています! 気になった方は自己紹介きちんと書いてメール送ってください。最後まで読んでいないのか、自己紹介書いてくれない方が稀に見られます。書いていない方はスルーする場合があります!! 文通したい!と思った方にお返事致します。 よろしくお願いします。 |
ハンドルネーム | こたろう |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 東京都 / 男性 / 25歳 |
メッセージ |
拝啓 皆様 お元気ですか? 私は元気です。 どうも、こたろう申します。 今まで文通をしたことはありませんが、「ラストレター」、「Love Letter」と手紙に関する映画の影響で文通を始めたいと思い、投稿しております。 単なるミーハーですが、こんな私と文通をしていただける方がいらっしゃいましたら、どうかよろしくお願いします。 年齢や性別は問いません。 皆様と日常のちょっとした出来事や悩みなど色々なことをお話しできればと思っております。 最後に、参考程度に簡単な自己紹介をさせて頂きます。 性別 男 年齢 25歳 趣味 映画鑑賞、スポーツ、カフェ巡り、旅行、サウナ よろしくお願い致します。 |
ハンドルネーム | jun |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 高知県 / 男性 / 24歳 |
投稿日時 | 2020年4月26日 |
メッセージ |
拝啓、この挨拶を見て頂いている皆様へ。 初めまして! junと申します(^_^) 高知県在住の24歳です。 文通歴は1ヶ月程で 経験豊富というわけではありませんが、それでも大丈夫な方、いらっしゃいましたら私と文通しませんか?字もあまり上手ではありませんし、もしかしたらご迷惑をかけて嫌な思いをさせてしまうかもしれませんが、そこは暖かい目で見守って頂けたら幸いです‥(T_T) 一期一会大切にしていきたいと思っています。 少し固い挨拶になってしまいましたが、文通では もう少し柔らかく話せるようにしたいです(^_^) 最後まで見て頂きありがとうございます。 それでは連絡お待ちしております(^_^) |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法