文通相手募集掲示板

文通相手を募集している方のメッセージを掲載しています。

こちらより、文通相手を探して下さい。

募集フォームはこちら

メッセージの削除

<<<724725726727728>>>
ハンドルネーム ゆう
地域 / 性別 / 年齢 京都府 / 女性 / 37歳
投稿日時 2020年2月25日
メッセージ こんにちは。

現在、資格や大学受験を目指して勉強しております。

共有し合える方が欲しいです。

年齢、性別問いませんのでよろしくお願い申し上げます。

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム にしな
地域 / 性別 / 年齢 岐阜県 / 女性 / 34歳
メッセージ 女性の方と文通したいです。

当方34で未婚。
好きなものはゲーム、読書、YouTube(特にwrwrd!ととみえちゃんが好きです)、動物、お絵描き、などが好きです。
特にYouTubeの事を語れる方だと嬉しいです。d!好きな方歓迎します。

是非よろしくお願いします。

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム えみ
地域 / 性別 / 年齢 静岡県 / 女性 / 39歳
メッセージ 海外に住む、日本人の方と文通したいです*

海外にお住まいの日本人の方と文通を希望しています
国内文通は数年の経験がありますが、海外文通は初めてです꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
日本語のみになってしまいますが、お相手様の地域の言葉も覚えられたらなぁと思っています

邦楽や、コスメ、少女漫画、手帳、文房具などが好きです
プチプレゼントは好きですが、おすそ分け程度で、それ以上はお互い負担になってしまうのでご遠慮させてください

文通しても大丈夫だよ、という方がいらっしゃいましたら、ぜひメッセージください!
お待ちしております、よろしくお願いしますヽ(。・ω・。)ノ

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム さぼてん
地域 / 性別 / 年齢 埼玉県 / 男性 / 23歳
メッセージ 3,4年前にやめてから久々に文通を再開したく募集してみます。

日々の些細な話からでも長く続けられる方と文通したいです。

便箋、汚字等あまり気にしない方でお願いします

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム MM
地域 / 性別 / 年齢 東京都 / 女性 / 16歳
投稿日時 2020年2月24日
メッセージ
初めまして!都内に住む高校生です。
性格暗め、友達の少ない私と、よかったら友達になってほしいです!笑
個人情報を悪用しない方、会話を振り合える方でお願いします。年齢近めで趣味合うとうれしいです。性別、国籍は問いません!
100均レターセット・字汚い・枚数多めになってしまうかもしれません。頻度は多かったり少なくなったりになると思います。

自己紹介ですが、映画が大大大好きです!!!(今のところ洋画ばかりです)
他には洋楽(Oasis,Blur,Beatles,Queenなどが主です、にわか…)、ゲーム(ニンテンドースイッチ、PS4、PCゲー、スマホゲー)、メイクやファッション、絵画とかも好きで美術館にたまに行ったりします。
ほぼ1人で行動することが多いです笑
興味があるのは、語学(英語を勉強中、他の言語も興味あります)、留学、エレキギター(父のお下がりがあるのですが、全く弾けない…)などです!いろいろなことに興味あります。
たくさん書いてしまいましたが、ここまで読んでいたいてありがとうございます(*´︶`*)こんなのでも良ければ、趣味の合う方とお話したいです。よろしくお願いします。

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム レモン
地域 / 性別 / 年齢 東京都 / 女性 / 34歳
メッセージ はじめまして、わたしは千葉出身東京に住んでいる34歳です

好きなものは カフェ、純喫茶巡り 古本 占い 古着 コスメ 雑貨などです シールも集めています たわいもない話をしたいです

趣味が合いそうな方、少しでも気になったらメールに簡単な自己紹介を添えてメール下さいませ、

すみませんが今回は男性の方はお断りさせて頂きます、

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム 襟裳岬
地域 / 性別 / 年齢 兵庫県 / 男性 / 53歳
メッセージ 現在一人暮らしで平日の休みは車+自転車∔徒歩で京都、大阪、奈良の神社仏閣巡りをしていて日曜日は全く外に出ず家にずっと居ます。現在文通は東京の人1人だけです。1~2か月ペースでお願いできる方よろしくお願いします。(*^^)v
★趣味は旅行・写真・ドライブ・旅行・熱帯魚・ネットサーフィン・園芸等
★旅行は国内のみで近畿一圓、北海道/沖縄/北陸/長野県/九州で、関東/東北方面は少ないです。特に北海道が好きでフェリーで10回程行っています。やはり北海道の雄大さと景色自然は魅力的です。旅の話が出来たらなと思います

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム みかこ
地域 / 性別 / 年齢 兵庫県 / 女性 / 45歳
メッセージ 文通大好きなわたしと文通しませんか?女性の方で元気で明るい方募集します。わたしは既婚者でふたりいます。未既婚者どちらでも構いません。わたしはメンタルが少し弱いですが、それでも大丈夫な方。同じ病気お持ちの方でも大丈夫です。猫、音楽、スポーツみたり、旅行、ショッピング、文通、レタセ集め、食べ歩きなどが好きです。全然あてはまらくても大丈夫です。色んな方のおはなしができたらいいなぁと思ってます。いい出会いがありますように!

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム りお
地域 / 性別 / 年齢 岡山県 / 女性 / 23歳
メッセージ
中学以来やっていなかった文通をまた始めたいと思い、投稿させていただきます。

◎条件
・16歳〜30歳までの女性
・百均便箋でも良い
・切手にこだわりがない
・住所を悪用しない

◎趣味/好き
・アイドル(KーPOPとか)
・美術館
・漫画
・小説
・紙モノ、マステ集め
・すみっコぐらし
・サンリオ

などなど…です、細かいことや深いことはお手紙でお話出来たならと思ってます!

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム うさぎしゃん
地域 / 性別 / 年齢 岡山県 / 女性 / 36歳
メッセージ だれか文通しませんか?楽しみたいのです。Acid Black Cherry好きならなおさら!彼氏いるので、女性でお願いします。

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム 芽森
メッセージ 私には友人がいません。文通なんて久しぶりです❗彼氏がいるので女性でお願いします。まってます。

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム ユキ
地域 / 性別 / 年齢 東京都 / 女性 / 18歳
メッセージ はじめまして。
春から大学生になります
文通相手を募集してます
絵を描いたり美術館巡りしたりするのが好きです
いろいろな年代、ジャンルの音楽を聴きます
趣味に限らず楽しくお話できたらなと思います
文通をするのは初めてなので不慣れな部分がありますがよろしくお願いします☺︎

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム りん
地域 / 性別 / 年齢 兵庫県 / 女性 / 40歳
メッセージ ハガキで文通出来る方を募集します。
官製葉書、100均、自作などは問いません。切手やペンにもこだわらない方が良いです。
少し前の切手がたくさんあるので私はそれを使う事が多いです。

お互いのペースで色々なお話がしたいので年齢地域性別は問いませんが、健康で楽しいお話が出来る方。
子供がいないのでお子さんの話が中心になる方はお返事が噛み合わなくなるかも知れません。
基本的に広く浅くでそれなりに興味のあるものはあります。少しずつお話していければ嬉しいです。

あくまでハガキでのやり取りを希望していますので、電話、ライン、その他のツールではなく書く事でやりとりしたいです。
出会い等も求めていません。

良いご縁がある事を願っています。

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム 芽森
メッセージ 中学以来、文通ができるなんて驚きでした(笑)
彼氏がいるので、よければ女性募集してます!
よろしくお願いします。

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム やまだ
地域 / 性別 / 年齢 東京都 / 女性 / 21歳
メッセージ はじめまして☺︎
都内の大学に通うやまだと申します。
この度は文字を書く機会が少なくなった事に寂しさを感じ、文通のお相手を募集しております。

趣味はアニメ鑑賞や読書、美術館巡りですが、趣味の合う方はもちろん、違う趣味を持つ方ともお話しができたらなと思います。
また、日常にある何気ないことをのんびりやり取りがしたいです。

お相手の希望としては最低限マナーのある方、個人情報を悪用しない方、できれば年齢の近い方でお願い致します。性別は問いません☺︎

興味を持ってくださった方、メッセージお待ちしております。
よろしくお願い致します!

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム
地域 / 性別 / 年齢 石川県 / 女性 / 21歳
メッセージ 初めまして。

石川県の学生です。
ファッション、コスメ、アニメ、ゲーム、洋画、読書などが好きです。

住所の悪用をされない方・趣味の合う方いらっしゃいましたらぜひよろしくお願いいたします!

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム ゆりあ
地域 / 性別 / 年齢 京都府 / 女性 / 25歳
投稿日時 2020年2月23日
メッセージ 以前にもメッセージを載せましたが、文通相手をまだまだ募集してますので再度載せます。
昔から人に手紙を書くのが好きで久々に誰かにお手紙を書きたいと思ったのがきっかけで文通を始めようと思いました。
仕事の関係上、時間が不定期なのでやり取りが遅くなるかもしれませんが、のんびり待って下さると幸いです。
音楽はJ-Rockを主に聴いています。
sumika、UNISON SQUARE GARDEN、BLUE ENCOUNT、ASIAN KUNG-FU GENERATIONを聴いていますが、最近は関ジャニ∞にどっぷりはまった新米eighterです。
アニメは銀魂が好きです。
不思議の国のアリスが好きでアリス関連のグッズを集めたり、アリスを中心にイラストを描いているイラストレーターさんを応援しています。
ステッカーはB-SIDE LABELと言うステッカーブランドが好きです。
色んなお話が出来たらと思います!
よろしくお願いします。

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム うみ
地域 / 性別 / 年齢 兵庫県 / 女性 / 19歳
メッセージ 初めまして!
文通に興味があり、色々な環境の方と趣味としてお手紙でお話をしたいと思い、募集させて頂きました!
19~20代の方希望です(´˘`*)

✩.*˚趣味✩.*˚
料理、旅行、ファッション、写真、魚釣り、編み物、お話、ショッピング
です!
趣味に限らず楽しくお話出来たらなと思っています!

宜しくお願い致します!

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム ゆき
地域 / 性別 / 年齢 千葉県 / 女性 / 21歳
メッセージ 先程の募集で、メールアドレスを間違えて記載してしまった為、同じ内容ですが再度投稿させていただきます。

大学3年生です。最近私生活が落ち着いてきたので、文通相手様を募集させていただきます。

当方はいわゆるオタクです。
最近では特に、今度公開されるシンエヴァの影響で以前ハマっていたエヴァンゲリオンが再熱しています。TV版、旧劇、新劇、漫画、ゲームなど色々と着手しています。特にTV版が好きです。

また、その他にはゲームが好きで、Fateや#コンパス、ポケモンなどをプレイしております。

絵を描くことも好きで、アナログですが二次創作を中心に色々と描いています。
その他の趣味は羊毛フェルト、ピアノなどです。

趣味が合う方、文通しませんか?メッセージお待ちしております。

投稿を通報する

メッセージを送る

ハンドルネーム ゆき
地域 / 性別 / 年齢 千葉県 / 女性 / 21歳
メッセージ 大学3年生です。最近私生活が落ち着いてきたので、文通相手様を募集させていただきます。

当方はいわゆるオタクです。
最近では特に、今度公開されるシンエヴァの影響で以前ハマっていたエヴァンゲリオンが再熱しています。TV版、旧劇、新劇、漫画、ゲームなど色々と着手しています。特にTV版が好きです。

また、その他にはゲームが好きで、Fateや#コンパス、ポケモンなどをプレイしております。

絵を描くことも好きで、アナログですが二次創作を中心に色々と描いています。
その他の趣味は羊毛フェルト、ピアノなどです。

趣味が合う方、文通しませんか?メッセージお待ちしております。

投稿を通報する

メッセージを送る

<<<724725726727728>>>

カテゴリー

募集掲示板

性別で文通相手を探す

地域別